オニオンタルトで ランチ

2018.05.10.Thu.20:00


昨日につづき今日も寒い一日で
夜になると一段と冷え込んできました。


今日のお昼用に
オニオンタルトを焼きました。

お

パン生地を
タルト型に伸ばし
スライス玉葱 とベーコンをバターで黄金色になるまで炒め 
柔らかくしたサワークリームと溶き卵を混ぜ 塩コショウで味をつけ

冷ました、玉葱を混ぜたソースを
タルト生地の中に流し入れ
発酵し、
オーブンで焼きました。

ら (1)


                       オニオンタルトでランチ

焼き上がったタルトを8等分に切り
サラダと一緒頂きました。

ら (2)

ふんわり滑らか 玉葱がほど良い甘さの
美味しいタルトです  

                                    ごちそうさまでした    



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 応援クリックお願いします!
コメント

管理者のみに表示