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ギョウザ定食

2017.10.20.Fri.20:06


青切りみかんだったのが
少し黄色く色付き
甘くなってきました。

みかん (2)


                     ぎょうざ定食

ぎょうざ (1)


餃子をこんがり焼いて

じゃが芋 人参  玉葱  を1センチ角に切り 
鍋に水  600ccとコンソメを1/2個 塩小匙 1/4を入れ
コトコト煮
じゃが芋 人参が柔らかくなったら
1センチ巾に切ったベーコン 2枚 とザク切り トマト 小1個 を入れ
少し煮ました。

スープにトマトを入れると
野菜の甘さとトマトの酸味がよく合います。

                                   ごちそうさまでした    

                                 明日も楽しい一日をお過ごし下さい (^-^)

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